卡漢路古:希望伊巴謙莫域可以留隊
2020年07月31日11:27

  近日米蘭球員卡漢路古Hakan Calhanoglu接受媒體Star Casino Sport的採訪,談到了球隊今季的情況,以及加盟米蘭以來的感受。卡漢路古表示皮奧利Stefano Pioli是一位願意傾聽球員想法的教練,大家都很高興他能與球隊續約。另外卡漢路古還稱讚了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的實力,他希望伊巴謙莫域下季繼續留在米蘭。

  此前在疫情期間的訓練

  「我們的教練和教練組成員的工作很出色,他們通過視頻電話指導我們在家裡訓練,回歸球會之後,我們每天都努力訓練,大家都做得很好。」

  皮奧利與球隊續約

  「皮奧利對我和球隊來說都是一個非常重要的人物,他是一個願意傾聽球員想法的教練。在他的麾下,我能夠在場上扮演自己喜歡的角色。我們都很高興他與球隊續約,這段時間對他來說也不容易。外界有很多傳言,但他是一個傑出的職業教練,他只考慮球隊,儘可能將我們帶到更高的位置,我們都願意為他踢球。」

  複製大衛碧咸David Beckham的罰球

  「我看過大衛碧咸那個入球的視頻,11年後我在相似的位置破門,這是一個值得紀念的入球,它肯定會留在我的職業生涯中,那真是非常美妙的時刻。我最好的表現是對陣拖連奴的比賽,當我坐在後備席上。然後我上場攻入兩球,幫助球隊贏下了比賽。」

  在球隊中發揮關鍵作用

  「我很有信心,因為每個人都相信我的能力,我也在球場上展現了自己的水平。我從不害怕,也充滿信心,但米蘭隊內還有很多其他領袖,例如伊巴謙莫域。」

  伊巴謙莫域和當拿隆馬

  「伊巴謙莫域是一個傑出的球員,也是一個很棒的人。他很有個性,帶著極大的熱情來到這裡。我希望他下季也能留下來,他對我們非常重要。」

  「當拿隆馬也是一個傑出的球員,擁有很棒的個性,是一個好人。我真的很喜歡和他一起踢球,他很年輕但非常有韌性,我也為他(即將續約)感到高興。他已經為米蘭出戰了200場比賽,祝賀他。」

  加盟米蘭後的感受

  「來到米蘭的第一個賽季,前六個月我都沒有踢過比賽,身體狀況很難恢復。我必須學習意大利語,並適應這裡的足球,意甲和德甲很不一樣,這裡有很多優秀的球員,他們的戰術意識很好,會觀察場上所有球員的跑位。」

  「第二個賽季,在加度素的麾下,我取得了一些進步。這是我效力米蘭的第三個賽季,我喜歡在意甲踢球,這裡有很多實力強大的球員,很多優秀的球隊。而德甲只有拜仁,多蒙特和利華古遜……這就是區別。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽