多隊想租借艾斯普薛圖 但球員歐霸盃後決定
2020年07月31日10:58

  根據《國米新聞網》的報導,多支意甲球隊希望租借引進國際米蘭小將艾斯普薛圖Sebastiano Esposito,但球員本人想等到歐霸盃結束再做決定。

  目前多支意甲球隊都在追求艾斯普薛圖,帕爾馬和維羅納一直在關注他,博洛尼亞和拖連奴也在對球員進行考察,而烏甸尼斯和薩斯索羅也仍在保持觀望。根據《國米新聞網》報導,即將在下季征戰意甲聯賽的克羅托內和貝尼雲托也開始就艾斯普薛圖與國米進行交流。

  然而艾斯普薛圖本人和他的經理人並不急於決定未來,他們將權衡每個選擇,因為明年將會是這名18歲小將重要的一個賽季,他必須在明年度過一個擔任主力的賽季,這樣他才有可能在回歸國米之後擔任正選球員。

  目前艾斯普薛圖專注於結束今季,他希望在歐霸盃中成為球隊的不時之需,然後再考慮下季的球隊。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽