比真歷停賽!戰卡利亞里成意甲告別戰
2020年07月31日11:53

  由於在對陣卡利亞里的比賽中吃到黃牌,比真歷Miralem Pjanic最後一輪聯賽將因為累積黃牌而停賽,這意味著本輪聯賽已成為比真歷在祖記的意甲的告別戰,他也無緣出戰老東家羅馬。

  今季,比真歷一共為祖記出戰30場聯賽,攻入3球並有8次助攻入賬。這位30歲的中場下季將加盟巴塞。

  意甲紀律委員會同時公佈了另外10名無法出戰最後一輪聯賽的球員,包括卡利亞里的羅格Marko Rog、AC米蘭的列比錫Ante Rebic、羅馬的文仙尼Gianluca Mancini、森多利亞的貝雷辛內斯基(Bartosz Bereszynski)、拖連奴的萊揚科Lyanco、梅特、薩斯索羅的比列高、布雷西亞的柏比迪(Andrea Papetti)、萊切的柏斯(Nehuen Paz)以及費倫天拿的基薩爾(Rachid Ghezzal)。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽