“昕欣棠”化身“Reno4超閃少女”,攜手OPPO閃耀這個夏天
2020年07月31日10:23

原標題:“昕欣棠”化身“Reno4超閃少女”,攜手OPPO閃耀這個夏天

【天極網手機頻道】7月30日,OPPO攜手THE9成員劉雨昕、虞書欣、趙小棠推出的全新主題曲《超閃的夏天》MV正式發佈。劉雨昕、虞書欣、趙小棠化身“Reno4超閃少女”,通過活力四射的表演釋放閃耀光芒,用無可抵擋的魅力為這個夏天“快速充能”。

  在《青春有你2》中,“昕欣棠”以亮眼的舞台表現和獨特的人物性格,為大家帶來了滿滿的能量。作為女團新星,這個夏天她們以閃亮的姿態給大家帶來了鼓舞,與OPPO的超級閃充技術一起,讓用戶能量不斷、快樂一直在線。

  今年6月,OPPO正式發佈全新Reno4 系列,全系標配65W超級閃充,15分鐘即可充至60%以上,36分鐘即可充滿,真正實現“充電五分鐘,刷劇四小時”。正如Reno4超閃少女在主題曲中所唱的,“再給我五分鐘,會讓狀態回到巔峰”。

  OPPO此次與“昕欣棠”合作的超閃主題曲,將這個夏天“明媚閃耀”的情緒,傳遞給她們的粉絲以及所有懷揣夢想的年輕人,為大家秒速“充能回電”。

  2020年的盛夏對於OPPO來說,確實是一個“超閃”的夏天。除6月發佈Reno4系列外,7月中,又正式召開了新一代超級閃充發佈會,發佈了125W超級閃充、65W無線閃充、110W超閃mini充電器和50W超閃餅乾充電器,讓手機充電技術再向前邁進一大步。未來OPPO在閃充之路上的前行仍不會止步,還將帶來更多的“超閃”時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽