首個通過Nintendo Switch兼容測試 AOC遊戲電視發佈全新升級!
2020年07月31日13:45

  7月30日,AOC遊戲電視發佈全新的系統更新升級!

  宣佈通過Nintendo Switch兼容測試,並升級導入了全新的任天堂Switch優化方案,有效提升Switch的識別速度和啟動後遊戲模式開啟速度的同時,更針對Switch圖形芯片特性進行了PQ的設置更新,以進一步提升主機玩家用AOC遊戲電視產品接駁Switch主機時的遊戲視、聽體驗。

  首個通過Nintendo Switch兼容測試

  據悉,AOC遊戲電視是首個通過Nintendo Switch兼容測試的遊戲硬件廠商,這也意味著AOC遊戲電視的產品品質,與其在遊戲主機適配方面的創新研發、和在主機遊戲視、聽體驗方面的專業呈現,得到了行業內部的廣泛認可,廣大Switch主機遊戲玩家,也將在AOC遊戲電視上收穫更加震撼、沉浸的一體式主機遊戲體驗。

  同時,AOC遊戲電視還宣佈,在此次升級之後,近期,還有另一次類似的、針對廣大主機遊戲玩家進一步遊戲體驗優化的重要升級更新將會隨之而來。以此,持續不斷的為主機遊戲玩家帶來遊戲視聽的品質提升。

  聚焦體驗,只為玩家所需

  實際上,推動廣大主機遊戲玩家的遊戲品質升級,早已深入到AOC遊戲電視的基因。

  當多數廠家還停留在“遊戲電視”這個概念的時候,AOC早已將其轉化為產品,並用心打造真正屬於玩家的遊戲電視。不僅深挖玩家的需求與痛點,還非常注重與玩家之間的實時交流溝通,邀請玩家參與到了遊戲電視產品的前期規劃和後期測試中,並針對其對遊戲功能設計、遊戲體驗方面提出的看法、建議進行產品定製,因此AOC遊戲電視產品才會在各方面更貼近於玩家的實際喜好,備受玩家歡迎。

  六大特色,致力玩家遊戲感受提升

  在不斷完善與遊戲主機優化適配的同時,AOC遊戲電視也通過與玩家的溝通交流,根據玩家的體驗反饋不斷升級,從而打造了六大核心特色:低延遲、 高畫質、主機適配、遊戲輔助、完善配套、開機無廣告,致力為玩家帶來遊戲感受的不斷攀升。

  為此,AOC遊戲電視還為旗下主力機型搭載了旗艦級圖像引擎+技術,通過對色彩、亮度、對比度等基礎參數的優化調控,令畫質表現更加出色。高解像度、高亮度、高對比度、廣色域和專業HDR調校,保證玩家在融入遊戲世界的同時,更能沉浸感受遊戲帶來的勁爆快感。

  同時在遊戲模式下,小於15ms輸入延遲,使得AOC遊戲電視能夠與遊戲主機保持高同步,有效防止因輸入延遲帶來的遊戲體驗下降。3個HDMI2.0全速接口,全部支持4K 60Hz信號,更有USB、AV、有線網絡接口等,做到多主機、多信源的切換隨心,再沒有反複插拔線材的煩擾。

  而本次針對Switch的升級方案一經推出,也即得到了廣大Switch主機玩家的熱議好評。尤其是其首個通過Nintendo Switch兼容測試的電視產品新身份,更令AOC遊戲電視的玩家用戶倍感振奮。並且,AOC遊戲電視同步官宣的後續升級動作,也引得一眾玩家的紛紛猜測,是贏得更多遊戲主機的測試青睞?還是遊戲視訊黑科技的全新出爐?讓我們拭目以待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽