OPPO參展CJ:125W超強閃充
2020年08月01日03:03

  7月31日,OPPO再次參展第十八屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy),首次對外公開展示125W超級閃充技術。

  展會上,OPPO 125W超級閃充、65W無線閃充以及50W超閃餅乾充電器的亮相,其中125W超級閃充可在手機溫度≤40℃ 的前提下最快20分鐘充滿等效4000mAh電池能量,極限條件下,13分鐘即可充滿。

  同時推出65W AirVOOC無線閃充技術並展示立式概念底座,5分鐘可將等效4000mAh電池能量充至31%,30分鐘充滿。

  據悉,65W AirVOOC 採用並聯雙功率通路,分別以20V2A和20V1.25A進行輸出,手機橫豎放置均可快充,豎屏放置手機充電時,無線閃充可以65W最高功率充電,橫屏放置手機時,也可以最高25W的功率進行無線快速充電。

  此外,65W無線閃充不僅支援OPPO自研的AirVOOC協議,還兼容無線充電聯盟推出的無線充電Qi標準,支援目前主流的無線充電產品,支援Qi-BPP5W、Qi-EPP10W。

  官方表示,目前OPPO VOOC閃充系列已支援30+款OPPO機型,VOOC閃充技術平台目前已面向23家廠商開放閃充專利許可,涵蓋充電器芯片、充電寶、車充以及充電樁(椅)等更多智能終端。

  除了快充以外,本次展會還亮相了OPPO 50W mini超閃適配器、110W超級閃充適配器、OPPO Enco W51降噪耳機等硬件產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽