意大利女排超級杯8月底打響 9月6日產生賽季首冠
2020年08月01日09:29

  2020-21賽季意甲女排首個賽事超級杯將於8月29日揭幕。新賽季的超級杯擴大了比賽規模,除菲洛特拉諾和卡塞爾塔未報名外,上賽季聯賽其餘12支隊伍全部參賽。目前賽制已經確定,冠軍將在當地時間9月6日晚產生。

  比賽將分三輪,上賽季杯賽冠軍科內利亞諾直接進入最後一輪四強總決賽,聯賽亞軍布斯托阿斯奇奧直接進入第二輪。前兩輪比賽均為淘汰賽,比賽場地為上賽季排名靠前的球隊。

  第一輪挑戰賽分別在8月29、30日進行,10支球隊兩兩對決,獲勝的5支球隊再與布斯托阿斯奇奧分別在9月1、2日兩兩對決,產生3支四強隊伍。四強總決賽將於9月5、6日進行,本賽季意大利女排第一個冠軍之戰將於9月6日晚9點打響。決賽地點仍待定。

  第一輪對陣:

  諾瓦拉vs佩魯賈

  斯坎迪奇vs佈雷西亞

  蒙紮vs庫尼奧

  卡薩爾馬焦雷vs佛羅倫斯

  基耶利vs貝爾加莫

  第二輪對陣:

  布斯托阿斯奇奧vs基耶利/貝爾加莫

  諾瓦拉/佩魯賈vs卡薩爾馬焦雷/佛羅倫斯

  斯坎迪奇/佈雷西亞vs蒙紮/庫尼奧

  (來源:OlyExpress

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽