梅笑寒落選中國女排二期集訓 國家隊新徵召一副攻
2020年08月01日16:25

  香港時間8月1日消息,中國女排第二期集訓於7月6日在北京展開。在此前的報導中,中國女排第二次集訓與首批名單並無太大變化。但是在國內排球論壇,細心的網友還是發現了女排人員的變動。

  在某平台認證為山東女排體能教練的網友發佈球隊訓練視頻,細心的網友發現了入選首期集訓的梅笑寒。而中國女排第二期集訓已經在北京開練,這也就意味著梅笑寒暫時落選了中國女排的集訓名單。

  該體能教練的社交平台中與網友的互動,也印證了梅笑寒落選女排二期集訓。網友發問:“梅笑寒沒在國家隊訓練啊?”體能師回答道:“小車現階段需要繼續提升。”

  另外該體能教練還透露了另一個重要的信息,山東女排副攻張倩已經到國家隊報導。細心的網友發現張倩並未隨隊訓練,體能師回應道“去國家隊了。”

  1997年出生的張倩目前是山東女排的主力副攻,曾幫助山東青年女排獲得第十二屆全運會女子排球青年組冠軍成員。2014年曾入選中國女排國家隊二隊集訓,隨隊參加U23亞洲女排錦標賽並奪冠。

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽