保羅18+7+7雷霆滅爵士 畢拿22+7熱火勝金塊
2020年08月02日07:30

  香港時間8月2日,雷霆輕鬆擊敗了爵士;熱火依靠下半場強大的攻勢,拿下了金塊。以下是這兩場比賽的綜述:

  爵士94-雷霆110

  雷霆(41-24)四連勝。基斯保羅得了18分、7個籃板和7次助攻,吉爾傑斯-亞曆山大19分6次助攻,史蒂文-亞當斯16分11個籃板,加連拿利15分。後備出場的丹尼爾-舒洛達13分。

  爵士(42-24)還排名西岸第四,但只領先雷霆半場。多諾萬-米曹15投僅5中,三分球4中0,得13分,邁克-康利12分,高伯特10分7個籃板。

  一開場雷霆就打出20-0,全場壓製對手。首節過後,他們就以29-15領先。爵士只在第二節狀態有所回升,但這一節又丟了37分,上半場已經以42-66落後了24分之多。

  當家大將米曹不在狀態,而板凳板凳席上的第一得分手奇勒臣也手感平平,爵士下半場沒任何反彈的勢頭。

  熱火125-金塊105

  熱火(42-24)全場命中率高達55.6%。占美-畢拿22分7次助攻,巴姆-阿德巴約22分、9個籃板和6次助攻,鄧肯-羅賓遜17分。後備出場的凱利-奧利尼克也有20分進賬,而且全部都是在第四節所得,杜拉基13分5次助攻。

  金塊(43-23)二連敗,西岸第三的位置眼看不保。尼科拉-約基治得了19分、7個籃板和6次助攻,蒙特-莫里斯13分,米高-波特11分。後備出場的傑拉米-格蘭特19分。

  熱身賽最後一場慘敗給灰熊,熱火有些沮喪,不過到了真刀真槍的賽場,他們又激情燃燒。上半場熱火還以56-57落後1分。半場休息之後,他們在攻防兩端都有極大的提升,第三節砍下了38分,一舉超出。

  金塊少了賈馬爾-梅利、韋爾-巴頓和加利-夏里斯等人。熱火則兵多將廣,第四節成為凱利的天下,他一人得了20分,包括四個三分球,兩次入樽,而全隊其他人加起來只得11分。在他的一番轟炸之下,金塊崩盤。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽