曼聯後防傳奇談最難對付4大前鋒:魔獸在內!
2020年08月02日08:21

維迪
維迪

  曼聯傳奇後衛維迪(Nemanja Vidić)談到最難對付的前鋒時,說出了四個人。

  「我最初的經歷是高治(Peter Crouch),以前我從沒見過身高兩米的球員,他當時效力利物浦,在晏菲路我們踢盃賽,我當時想:哇哦,今天我該怎麼對付這傢伙?接著我看到他身邊的比拿美,拿球一般,但速度非常快,他會向空當衝刺,高治會在空中爭頂,我從沒見過球可以這麼踢的,一對一的話我可以對付他們,但兩個人同時……那是一場艱難的比賽,我們0-1輸了。」

  「杜奧巴(Didier Drogba)是一個非常聰明的球員,能進入後衛們的內心,他很強壯,但他的想法總是快一步。他攻入了那麼多重要入球,非常穩定,我和他交鋒時,我倆都在巔峰期。」

  「我確信阿古路(Sergio Aguero)生來是打後衛的料,他知道後衛們怎麼想,知道球會去哪兒,該從哪裡進攻。在莫耶斯(David Moyes)那個賽季,我和他交鋒,我們1-4輸了。」

  「蘇亞雷斯(Luis Suarez)是一個能量型球員,阿古路不會90分鐘都奔跑,而蘇亞雷斯會。蘇亞雷斯會利用自己的本能,一切都在瞬間決定,我不認為他知道自己在做甚麼,但他卻成功了,比如穿襠過人,人們會認為是巧合,但他就是有那種本能。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽