阿迪達:奪冠帶來雙重獎勵!奧巴美揚會續約
2020年08月02日06:05

阿迪達賽後分析比賽
阿迪達賽後分析比賽

  英格蘭足總盃決賽中,阿仙奴前鋒奧巴美揚(Pierre Aubameyang)梅開二度,幫助兵工廠逆轉藍軍捧起了足總盃冠軍獎盃。賽後阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)接受採訪,稱讚了球員們的表現,並表示他認為奧巴美揚將與球會完成續約。

  上半場開場僅僅5分鐘,車路士就由普列錫(Christian Pulisic)攻入一球,但阿仙奴最終完成了逆轉。阿迪達說:「今天比賽的開局階段我們就失球了,導致比賽前期踢得很艱難。但我知道球員們不會輕言放棄,球隊或許踢出了我執教以來最出色的30分鐘,球員們的表現令我感到驕傲,我很高興能為阿仙奴贏得獎盃。」

  贏得足總盃冠軍後,阿仙奴取得了下季的歐霸盃資格。阿迪達說:「對我們而言,今天贏下足總盃是雙倍的嘉獎。阿仙奴球會要竭盡一切可能參加歐戰賽事,今天我們做到了,我感到非常高興。比賽最後階段球員們接近體力透支,他們非常勞累。聯賽重啟之後,球員們每天都在訓練中表現得非常刻苦,這讓我感到非常開心。」

  今場比賽奧巴美揚擔任隊長,他在比賽中梅開二度,阿迪達稱讚了他的表現,並透露希望以奧巴美揚為核心重新構建球隊。

  「奧巴美揚很清楚我對他的看法,我希望能圍繞他構建球隊體系。我相信奧巴美揚希望繼續留在阿仙奴效力,現在最重要的就是與球隊完成續約。今天我們捧起了足總盃冠軍,這些歡慶的時刻會讓他明白球隊正朝著正確的方向前進。他很確定這一點,也知道自己是球隊的重要一份子。球會的所有人都非常喜歡他,希望他能留在球會與我們共同砥礪前行,我認為奧巴美揚會與阿仙奴完成續約。」

  (蘇櫻草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽