少女時代成員為Tiffany慶生!PO合照大讚壽星:「你是最有熱情的人」
2020年08月03日11:45

暖暖的友情從未改變過!❤

8月1日是Tiffany的生日,昨天,少女時代成員秀英、Sunny、Yuri、徐玄、孝淵以及Tiffany本人分別在自己的IG上PO出了在一起開生日趴的照片,看起來超開心的!

秀英留言說:「不論是工作還是做人方面都不懂得適度,總是過分盡全力的人。 在我憂鬱的時候衝破房門把我撈出來,對我說朋友不要氣餒!!比起自己的幸福更希望對方幸福的人。 我的人啊,不論在哪裡都不要喪氣,一直為你應援!」

Sunny的合照表情都好俏皮XD「我們的首字母不在了好失落~不愧是熱情FaNy!不僅是生日,連少女時代13周年都安排好了,好厲害!我們FaNy要幸福哦❤」

徐玄也PO出多張合照,留言說:「熱情滿滿、帥氣的人,永遠給出真心的人笑起來很美、心靈更美的人❤比蘑菇更閃亮的Tiffany歐尼,謝謝你仍然在我身邊,love you sis(但是我們的照片為什麼眼睛都這樣子.. kk)」

Yuri:「最重要的朋友們,我愛你們。 」

孝淵PO出了兩人一起跟著《DESSERT》跳舞的影片:「Tiffa最棒了,生日快樂!」

· PDT 2020 年 8月 1 日 下午 10:10

壽星本人Tiffany也分享了美美的照片,留言說:「Feeling loved.」

此外,少女時代結束組合活動后,Tiffany回到美國以Tiffany Young的名字繼續歌手活動。 看到大家的友情並未因距離而減淡,真的好開心呀!

(圖源:Tiffany、Sunny、孝淵、秀英、徐玄、Yuri IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽