皇馬收購計劃曝光!明年麥巴比+卡馬文加
2020年08月03日10:50

  隨著五大聯賽全部結束,各支球隊都已經開始進行夏窗收購補強的操作,西班牙阿斯報則透露皇馬球會內目前的規劃:今夏由於疫情原因不進行大轉會,可能通過租借來補強,從而在之後幾年的夏窗「重拳出擊」。

  2020年,巴迪亞西勒(Loic Badiashile),施丹Zinedine Zidane欽點

  阿斯透露,據他們瞭解,摩納哥已經為這位19歲的中堅標價3000萬歐元,包括華倫西亞在內的一些西班牙球隊也對他感興趣,而蝙蝠軍團和球員的經理人關係很好,後者也正在遊說球員改換門庭。

  而皇馬想簽他則是因為教練施丹的建議,就像幾年前的華拉尼Raphael Varane和最近的卡馬文加Eduardo Camavinga一樣。不過與卡馬文加不同的是,巴迪亞西勒現在的價格是可以承受的,目前皇馬並未將簽下他作為一個優先事項。

  2021年,麥巴比Kylian Mbappe與卡馬文加,未來計劃

  皇馬將簽下麥巴比的計劃推遲到2021年夏天,因為他和巴黎的合約到2022年就到期,而且屆時他的價格會變得相對合理。目前皇馬已經建議麥巴比推遲與巴黎續約的談判,一切都正在按計劃進行。

  並且對麥巴比與巴黎的情況皇馬也做了考慮,因為球會瞭解到麥巴比會在新合約中加入一項附加條款,根據該條款,他能以一定的價格離開巴黎(皇馬或任何其他球隊)。

  而在卡馬文加這邊,雷恩不想以低於8000萬歐元的價格出售這名17歲的新星,這讓皇馬放棄了今年夏天簽下他的可能,並將其留到下一個夏窗。但目前的風險在於不清楚球員是否會一直等待皇馬。目前他正在認真考慮接受手裡兩份報價中的一份:巴黎和拜仁,甚至也有可能與雷恩續約。如果卡馬文加明年還希望來皇馬,球會可以負擔簽下他的費用。

  2022年,夏蘭特Erling Haland

  阿斯表示根據他們的消息,夏蘭特並沒有簽署任何允許他在今年夏天以7500萬的價格離開多蒙特的條款。但他的經理人拉奧拿Mino Raiola和多蒙特之間有一個口頭協議,那就是在2022年夏天可以商談一個合理的價格讓球員離開。皇馬將會評估這樣的轉會是否符合雙方利益,到時候賓施馬(Karim Benzema)與球隊的合約也將到期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽