皇馬逆轉曼城要靠他們!「新·三叉戟」現身
2020年08月03日09:33

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,皇馬想要逆轉曼城就必須在作客攻入2球,而他們的三叉戟能夠幫助他們實現夢想,那三人就是賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧Marco Asensio、夏薩特Eden Hazard

  施丹憑藉出色的防守贏得了西甲冠軍,但是他也清楚,想要成功取決於前場的進攻。

  西甲復賽的11場比賽,賓施馬是唯一沒有獲得休息的球員,他為皇馬贏下了西甲冠軍。夏薩特也已經回歸,但是遭遇傷病的困擾。他的身價也是下滑,加盟皇馬的時候是1.25億歐,而現在只有8000萬歐。但是一名健康的夏薩特,戰鬥力還是顯而易見的。

  阿辛斯奧回歸之後,第一次觸球就取得入球。因為賽季中斷,給了阿辛斯奧足夠的休息時間,如今他已經完美復出。

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽