砍53分後提出奇怪要求!再遇畢拿會噴起來麼?
2020年08月03日06:30

  來源:野球帝

  在2018-19賽季,TJ-沃倫為太陽出戰43場比賽,場均18分4板1.5助攻1.2偷球!然而去年休賽期,他卻被球隊搭上32號選秀權,僅僅從溜馬隊換來了部分現金。

  TJ沃倫,似乎是當今聯盟中最被低估的球員。本賽季場均19.2分,位列聯盟第38位、39.8%的三分球命中率排在聯盟第28位、53.5%的投籃命中率則為聯盟第16位!

  沃倫足夠出色,但說起當今聯盟中的得分高手時,沒有人會提及起他的名字。

  今天,他終於迎來了自己生涯的爆發之戰!全場出戰41分鐘,29投20中,三分球12中9,以69%的命中率狂砍53分,三分球命中率高達75%!

  任你是41分21板的大帝又如何?今兒照樣讓你去相信過程!最後時刻殺死比賽的“拆炸彈三分”,真是讓人看得熱血沸騰!

  正如前隊友布卡所言,TJ沃倫就是得分機器!

  而球隊老大奧拉迪普,更是毫不吝嗇對沃倫的讚美:“他整個生涯在不斷地得分,從我認識他以來,他就是個得分手,一個天生的得分手。”

  本場比賽的53分,也令沃倫成為繼溜馬隊史J.奧尼爾(2005年1月4號對陣公鹿砍下55分)後,單場得分最高的球員!

  同時,沃倫也創造了自己的職業生涯得分新高,並且是複賽後的首個50+!

  他在接受採訪時表示:“我就是努力把球放進籃筐,即使我29中20,對手仍然允許我1打1,這令我有些驚訝。”

  看來沃倫這是想體驗下被包夾的滋味啊!提出這種奇怪要求,難道小夥兒是被迫砍分、而並非喜歡1打1、都他麼1打1?……

  如今最令老夫期待的,無疑是8月11日溜馬對陣熱火的比賽,屆時TJ-沃倫再遇占美-畢拿!

  在兩隊此前的交鋒中,沃倫和畢拿曾發生了衝突,最終沃倫被驅逐出場,並且畢拿還送出飛吻動作。

  同時在比賽結束之後,畢拿特意圈出了下一次和溜馬的比賽時間併發到社交媒體:“不要生氣,你防不住我,我們三月見,看看你能做什麼!”

  待到8月11日,屆時兩隊將迎來二番戰,兄弟們覺得這次兩人會再度噴起來麼?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽