超人氣伊織萌加持! 代言宣傳照引瘋狂討論
2020年08月03日12:59

話說最近日本網絡上有一款電競椅的宣傳照片,竟然引起一眾網民瘋狂討論,於是編輯就了解一下,原來是由人氣COSPLAYER伊織萌當然了一款電競椅,難怪可以引起這樣大的迴響!

如果你不知道誰是伊織萌,就真的需要好好惡補一下對日本電玩界的知識,因為她除了是一名寫真模特兒之外,更是人氣Cosplayer,在Twitter和IG各擁有72萬和61萬fans,可想言之她的受歡迎程度有多高。而是次引起網絡上的迴響,就是伊織萌最新一輯電競椅的宣傳照片,甜美可愛的伊織萌適地躺在電競椅中的樣子全無違和感,讓不少男網民表示椅子真幸福。

PHOTO / Copyright© 2000-2020 BE-S CO.,LTD. All Rights Reserved.

不過電競椅其實功能性亦非常之高,因為座墊內有20個彈簧,可以大幅度調整座墊外,更可以拆除整個座墊,方便打掃之餘,同時它亦有躺椅功能(リクライニング機能),可以向後135°躺下;扶手位置亦能上下升降、前後調整;腰部位置更有座墊墊著。

PHOTO / Copyright© 2000-2020 BE-S CO.,LTD. All Rights Reserved.

但說到底在宣傳照片,眾人所看到的相信也是伊織萌的身材,一雙美腿,及若隱若現的美臀吧!

你可能還對以下內容感興趣

泰劇當道女神即現 新生代Yam火辣標緻

美國前職業高球選手 才貌兼具的 Paige Spiranac

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽