野村:上調恒安國際目標價至79.2港元,評級升至“買入”
2020年08月04日15:16

  野村:上調恒安國際(01044)目標價至79.2港元,評級升至“買入”

  來源:智通財經網

  智通財經APP獲悉,野村目前將恒安國際(01044)目標價由63.2港元上調至79.2港元,評級由“中性”升至“買入”。

  野村發表研究報告稱,由於今年第一季度物流受公共衛生事件負面影響暫時中斷後,預期恒安第二季度在分銷商強勁的庫存補充下將會推動公司收益的增長,另外由於新產品提升了公司的毛利率水平;野村預計公司的衛生巾業務於第二季度將回覆至中單位數增長,今年公司毛利率或將實現同比增長0.3個百分點至70.6%。

  野村指出,預計恒安上半年紙巾業務收益同比下跌3%至4%,公司的紙尿褲業務於今年下半年有望轉為正增長。因此野村上調其2020至2022年盈利預測7%至8%,目標價由63.2港元升至79.2港元,評級由“中性”升至“買入”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽