一字眉:高比在天堂看著我們 湖人為他而贏!
2020年08月04日14:11

  香港時間8月4日消息,洛杉磯湖人116-108擊敗了猶他爵士,取得複賽之後的第二場勝利,同時也徹底鎖定了西岸第一的排名。

  而全場比賽出場39分鐘,28投13中,三分球8投4中,罰球15中12,得到42分、12個籃板、4次助攻、3次偷球和1次封籃的安東尼-戴維斯,堪稱今日湖人的最大功臣。

  據統計,這是戴維斯本賽季第20次半場至少得到20分,他也成為了繼2012-13賽季的高比之後第一位單賽季20次半場至少得到20分的湖人隊球員。

  而在賽後,一字眉得知自己的這一成就,足以跟高比比肩的時候,顯得非常自豪。“能夠與高比相提並論,這意味著很多。”戴維斯說,“我知道他正在天堂關注著我們,並且為我們加油,所以我們想要為他拿下勝利。我的名字能夠與他的名字一起被提及,這是一種榮幸。”

  為高比而戰,為高比而贏,已經成為湖人球員和球迷們心中的口號,時隔10年再次拿到西岸第一,10年前的湖人在高比帶領下復仇塞爾特人奪冠,10年後的一字眉占士們,希望重現輝煌,因為那才是對天堂中高比最好的告慰。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽