傳佩雷茲被確診導致華迪爾加盟賽點被推遲確認
2020年08月04日09:04
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾

  外界預期的英國大獎賽期間華迪爾加盟賽點車隊的新聞並未發生。天空體育的資深記者泰德-克拉維茨表示:加盟消息沒有被確認的原因是佩雷茲被確診感染新冠。

  眼看官宣沒有發生,華迪爾加盟賽點還有空間嗎?克拉維茨在個人的社交媒體上表示,圍場內沒有人對此表示懷疑,只是佩雷茲被確診感染新冠推遲了消息的確認。

  “你不認為他們倆之間舉行了一次有趣的會談嗎?在華迪爾和勞倫斯-斯托爾,也就是車隊老闆之間。我認為有。比賽週末開始的時候已經有傳言稱,華迪爾和賽點之間的協議已經達成了。”

  克拉維茨表示:突然出現的墨西哥車手塞爾吉奧-佩雷茲新冠檢測呈陽性的消息,意味著不會有類似這樣消息的確認。“他們不會這樣對待佩雷茲,也可能合同仍未談好。”克拉維茨寫到。

  不過他總結說:“至少週末在圍場內發生了一些事,幾乎可以肯定華迪爾下賽季將身著銀色、綠色或者是粉色的賽車服。這取決於誰將是阿斯頓馬田的主要讚助商。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽