奧哈拉:謝拉特應該要執教般尼茅夫的
2020年08月04日15:01

  前熱刺中場傑米-奧哈拉(Jamie O'Hara)接受《talkSPORT》採訪時表示,如果他是謝拉特,就會擔任般尼茅夫的教練,這份工作比執教格拉斯哥流浪更有份量。

  般尼茅夫今季從英超降班,經過雙方協商,艾迪-豪Eddie How離開教練職位,目前他們正在尋找新教練,奧哈拉認為格拉斯哥流浪教練謝拉特Steven Gerrard應該接手這支球隊。

  奧哈拉說道:「我無意冒犯格拉斯哥流浪,因為他們是一家大球會,但相比格拉斯哥流浪的教練職位,般尼茅夫教練是更有份量的工作。」

  「格拉斯哥流浪是一家非常非常大的球會,但在我看來,蘇格蘭只有兩支球隊。般尼茅夫是有潛力的,他們剛剛降班,但如果謝拉特能夠帶領般尼茅夫殺回英超,他們仍然是一支引人注目的球隊。」

  「如果我是謝拉特,我會接受般尼茅夫教練的職位,這比格拉斯哥流浪的工作更有份量。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽