攻入歐霸盃,阿仙奴球員降薪幅度從12.5%減到7.5%
2020年08月04日20:14

  據《每日郵報》報導,由於在足總盃決賽中獲得冠軍並且攻入下季的歐霸盃,阿仙奴球員的降薪幅度從12.5%減為7.5%。

  在足總盃決賽中,奧巴美揚(Aubameyang)為兵工廠攻入兩球,幫助球隊以2-1擊敗車路士,獲得了他們的第14座足總盃冠軍。

  這場勝利也讓阿仙奴球員的工資有了大幅提升。阿仙奴球員在4月份初步同意降薪12.5%,以在新冠疫情期間為球會提供幫助。阿仙奴球員如果能獲得歐聯資格,他們就能拿回這部分薪水,外加10萬英鎊的獎金,但他們最終只排名聯賽第8位。

  12.5%的降薪計劃從2020年4月到2021年3月,為期一整年,但在贏得足總盃冠軍並進入下季歐霸盃後,降薪比例降至7.5%。這意味著阿仙奴球會將少發1800萬英鎊的薪水,而不是原本預計的3000萬英鎊薪水,球隊的總薪水為2億4000萬英鎊。

  在獲得下季的歐霸盃資格後,他們將獲得2500萬英鎊的收入,再加上足總盃冠軍的360萬英鎊獎金,足以抵消球員拿回的這部分薪水。

  在獲得足總盃冠軍後,阿迪達將想盡辦法在今年夏天補強球隊的陣容。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽