活塞邀請說唱歌手試訓! 球衣都已經準備好了
2020年08月04日09:32

  香港時間8月4日,當得知著名說唱歌手J。 Cole想實現打NBA的夢想之後,底特律活塞隊通過社交媒體向J。 Cole發出了試訓的邀請。

  近日,著名說唱歌手Master P在接受採訪時透露J。 Cole希望實現打NBA的夢想,而且他一直待在場館里進行訓練。

  得知這個消息之後,活塞隊的官方Twitter向J。 Cole發出了試訓的邀請,而且還曬出了一張活塞隊15號球衣(背後印著J。 Cole)的合成照片。

  “J。 Cole,我們看到你了。你說活塞隊的陣容里只有12名球員。來我們這裏試訓吧!這是給所有充滿夢想的人。”活塞隊的官推寫道。

  今年7月,J。 Cole在《球員論壇》上發表了一篇文章,並透露自己年輕時的夢想就是進入NBA。

  J。 Cole的籃球水準在演藝圈里絕對屬於上乘。2012年,他參加了全明星週末的名人賽。2019年夏特洛全明星週末,J。 Cole是半場的表演嘉賓。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽