湖人想奪冠得解決這個問題! 複賽後一數據倒二
2020年08月04日12:07

  香港時間8月4日,湖人以116-108擊敗爵士,儘管湖人已經鎖定了西岸第一的位置,但是自從複賽開始以來,湖人隊在進攻端已經暴露出明顯的問題。

  複賽之後的前2場比賽,湖人1勝1負,險勝快艇,負於速龍。

  據NBA記者肖恩-楊在Twitter上指出,這2場比賽,湖人隊每100次半場進攻回合只得到78.1分,在22支參加複賽的球隊里排名倒數第二,僅好於塘鵝隊。

  今天湖人與爵士的上半場,湖人的進攻依然不是很理想,第一節得到24分,第二節稍微好點,得到34分。

  憑藉著安東尼-戴維斯的爆發(42分),湖人最終戰勝了爵士,而且提前鎖定西岸第一的位置,但是他們在進攻端的問題需要引起重視,除了半場陣地進攻效率不高之外,湖人隊的外線也不穩定。

  此外,湖人隊的板凳席也需要提供更多的支援。今天,湖人的板凳陣容里只有一人得分上雙(侯活得到11分)。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽