AC米蘭想用小基艾沙補強攻擊線 但未正式接觸
2020年08月04日21:04

  據《拖連奴體育報》報導,AC米蘭有意今夏簽下小基艾沙Federico Chiesa,紅黑軍團希望引進這位意大利國腳來升級進攻線。

  據悉,AC米蘭預計會在今夏的轉會市場上非常活躍,總監馬莎拉準備幫助皮奧利更新陣容。根據《都靈體育報》的說法,米蘭目前正全力續約伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,但他們同時還在考慮繼續補強攻擊線,並將小基艾沙視為理想人選。

  小基艾沙可以在皮奧利的4-2-3-1陣型中適應多個位置,米蘭並未計劃引進中鋒,因此具有多面手屬性的小基艾沙會是一個不錯的選擇。列比錫和利安下季會繼續與伊巴謙莫域組成攻擊線。

  不過,米蘭現階段還沒有正式與費倫天拿有過接觸,他們計劃在順利解決伊巴謙莫域的合約問題後,開始著手收購。而根據之前的消息,費倫天拿可能為小基艾沙標價高達6000萬歐元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽