F1| 梅奔領隊沃爾夫:簽下華迪爾對賽點很有幫助
2020年08月04日12:01
沃爾夫與賽點領隊沙夫諾爾
沃爾夫與賽點領隊沙夫諾爾

  賽點車隊是真的想簽下F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾。傳聞在不斷增加,據Mercedes領隊托托-沃爾夫表示:雙方正在進行談判。

  “我知道談判正在進行,”沃爾夫表示,“但是替換塞爾吉奧-佩雷茲並不是一個容易的決定,因為他是車隊的重要組成部分。”

  與此同時,即將更名為阿斯頓-馬田車隊的賽點車隊,不僅要在大獎賽中有所收穫,更重要的是在全球銷售更多的汽車。考慮到這一點,簽約華迪爾將是明智之舉,身為阿斯頓-馬田股東的沃爾夫這樣認為。“德國是阿斯頓-馬田的第二大市場,華迪爾的交易對他們很有好處。”

  據特德-克拉維茨的說法,華迪爾與賽點的交易幾乎已經完成。據天空體育台的記者稱:確認消息很快到來,但由於佩雷茲感染了病毒,所以現在被推遲了。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽