小米遊戲“酷玩一夏”CJ之旅完美謝幕 萬份好禮悉數送出
2020年08月04日14:34

  8月3日,為期4天的ChinaJoy正式落下帷幕,而第二年參加ChinaJoy的小米遊戲,則再次交出了一份令人滿意的答卷。

  與往屆相比,2020年的ChinaJoy算是較為特殊的一屆,在全球疫情影響下,本屆ChinaJoy仍舊如期成功舉辦,這離不開各方的支持,更離不開玩家一直以來對於遊戲的熱情。在759平方米的主題區中,小米通過帶來有趣好玩的活動、強大的遊戲參展陣容與上萬份的豐厚禮品,成功讓小米主題區成為E4館內最火爆的地點之一。

  據悉,本次ChinaJoy上,小米遊戲以”酷玩一夏”為題,攜手騰訊、網易、西山居、樂元素等數家廠商,為玩家帶來18款手遊的現場試玩體驗、互動挑戰等精彩活動,並送出了上萬份互動禮品。在遊戲陣容中,除了《王者榮耀》、《跑跑卡丁車》 等老牌國民級手遊和《鬆鬆總動員》、《光遇》、《三國殺》等當下熱門爆款均悉數登場外,還有包括《王國保衛戰4》、《Final Fantasy:勇氣啟示錄 幻影戰爭(FFBE 2)》、《DNF》手遊、《天涯明月刀》手遊、《天諭》手遊、《秦時明月世界》、《Devil May Cry—巔峰之戰》、《鴻圖之下》等8款未上線的口碑佳作。

玩家在“新遊探索區”試玩還未上線的遊戲作品
玩家在“新遊探索區”試玩還未上線的遊戲作品

  現場活動設計上,小米遊戲則開放了“巔峰擂台區”和“實力Battle區”2個強互動區域,玩家可以在之中挑戰自我,並最終贏得豐厚獎品。這兩塊也成為E4高通驍龍館內最火的互動區域,之中門檻較高的“巔峰擂台區”,活動4天中有近千名玩家參與挑戰最高紀錄,可謂火爆。而在激烈的榜單挑戰中,《忍者必須死3》和《鬆鬆總動員》兩款遊戲都誕生了新紀錄。

  2020年,小米迎來了自誕生以來的第十個年頭,作為小米旗下的遊戲部門,小米遊戲承載了遊戲玩家們對小米的期許。ChinaJoy之後,小米遊戲或許還有更多精彩值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽