西班牙人官宣新任主帥 上賽季三次換帥這賽季呢?
2020年08月05日14:17

原標題:西班牙人官宣新任主帥 上賽季三次換帥這賽季呢?

西班牙人官宣莫雷諾上任。圖片來源:西班牙人官博。
西班牙人官宣莫雷諾上任。圖片來源:西班牙人官博。

中新網8月5日電 日前,中國球員武磊效力的西乙俱樂部西班牙人官方宣佈,比森特-莫雷諾成為球隊主教練。在上賽季排名西甲末位遭遇降級後,西班牙人開始了新的征程。只不過,上賽季球隊三次換帥依然難擋頹勢,這賽季莫雷諾能堅持到最後麼?

  據西班牙人官方信息,莫雷諾現年45歲,他在赫雷斯開啟了執教生涯,並先後擔任過塔拉戈納和馬略卡的主教練。在馬略卡的3年時間,莫雷諾將球隊從西乙B帶回西甲。雙方簽約至2023年6月30日。

  上賽季,西班牙人的主帥可以說算是世界體壇失業風險最高的職位之一。上賽季初,曾擔任西班牙人B隊教練的加耶戈成為一線隊主教練,並帶領球隊突圍歐聯杯資格賽。但在西甲聯賽中,球隊成績不佳,在帶隊僅取得1勝2平5負的戰績後,加耶戈下課。

西班牙人隊官宣馬欽上任。圖片來源:西班牙人官方微博
西班牙人隊官宣馬欽上任。圖片來源:西班牙人官方微博

  隨後上任的主教練馬欽,僅僅帶隊進行了10場聯賽後也黯然下課。這十場比賽西班牙人取得了1勝2平7負的成績,馬欽成為俱樂部曆史上前十場戰績最差的教練。

  阿韋拉多從馬欽手中接過教鞭,並帶隊完成17場正式比賽。但在他的帶領下,西班牙人依舊深陷降級區,俱樂部對於這樣的成績並不滿意。

  今年6月,西班牙人賽季第三次換帥。俱樂部體育總監魯菲特接過阿韋拉多留下的教鞭,在剩下的比賽中出任球隊主教練。然而這次換帥也未能否改變西班牙人降級的命運。

  下賽季,莫雷諾將帶領西班牙人征戰西乙,不知他能否帶隊取得好成績,能否長久保住自己的帥位呢?(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽