音樂人石其峰友人稱其與人衝突後不治身亡
2020年08月05日23:12

  原標題:音樂人石其峰友人稱其與人衝突後不治身亡,涉案人員被警方刑拘

  新京報訊(記者 張靜雅 實習生 薄其雨)8月5日,音樂人石其峰的朋友稱,7月24日,石其峰在通州一飯館外與人發生衝突,倒地昏迷後被送醫搶救。7月26日,石其峰在醫院內死亡,診斷結果為顱內出血所致。

  5日晚間,新京報記者從多方途徑瞭解到,目前,涉案人員已被警方刑事拘留,案件仍在進一步處理中。

  據石其峰的朋友介紹,7月24日23時許,石其峰一行4人在通州區某飯館內吃飯,其中三人飲酒。飯後四人和門外三名醉酒人員發生衝突,“雙方發生口角後,互相推搡,最終導致矛盾升級。”

  石其峰的朋友表示,在衝突中石其峰倒地昏迷,同行人員立即報警,並撥打120急救電話。警方到場後,控製了雙方人員,並協助急救人員將他送到潞河醫院搶救。

  7月26日17時許,石其峰在醫院內死亡,診斷結果為顱內出血致死。

  公開資料顯示,石其峰 1986年5月8日出生於北京,外號“17”,樂團雙魚座吉他手,大主宰樂團吉他手,4U樂隊主唱,音樂製作人,詞曲作者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽