張盈悅想同王浩信合作
2020年08月05日03:00
張盈悅的紅色口罩十足「孖膶腸」。

【星島日報報道】由洛杉機返港參選港姐的張盈悅(Joyce)昨日到銅鑼灣整頭,甫到場即雞咁腳入內,事後大方受訪,但全程戴着紅色口罩十足「孖膶腸」,相當趣怪!Joyce透露髮型多了層次,不再像剛起牀的模樣,又指剛隔離14天,昨日正式「出關」,隔離期間不外乎睇電視及打機,幸好有香港家人照顧。笑問她回港參選是愛還是責任?Joyce竟以周星馳經典對白回答:「兩樣溝埋做瀨尿牛丸啦!我很愛香港,所以想拍廣東話劇,順道回來探朋友。(最想跟誰合作?)王浩信啦、智叔(廖啟智)等老戲骨也很想合作。」

Joyce表示在美國音樂及戲劇學院畢業,但與「蟻俠」Paul Rudd及Anne Hathaway等不同分校,故並非校友。問到會否覺得單眼皮較輸蝕?Joyce坦言不會,皆因是個人特式,亦有信心奪冠,自覺優點是「OK大方」。她又大方表示想有男友,但參選非為搵男友,感情隨緣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽