夏薩特:最愛施丹的「天外飛仙」
2020年08月05日11:50

  當被問到夢想攻入什麼樣的歐聯入球時,皇馬球星夏薩特Eden Hazard的回答是,施丹Zinedine Zidane的天外飛仙。

  2002年歐聯決賽,施丹在對利華古遜時攻入精彩的左腳淩空,幫助皇馬奪冠。夏薩特說:「這個問題對我來說很簡單,施丹歐聯決賽對利華古遜的那球,左腳淩空,頂角,對手白白。」

  談到其他精彩的歐聯入球,夏薩特說:「兩年前,C.朗拿度Cristiano Ronaldo對祖記的那球(倒掛),當時我在看電視,我的反應是:哇哦,多棒的入球!」

  「還有巴爾(Gareth Bale)決賽對利物浦,哇哦!都是非常好的入球。」

  談到個人的歐聯最佳入球,夏薩特說:「不難選,因為我入球不多,但我想應該是個人第一個歐聯入球(2013年車路士3-0史浩克04),第一球總是特別的。」

  「我本該傳給托利斯Fernando Torres,但我自己射了,很幸運球進了,我想托利斯在等待自己的帽子戲法,因此這是我的錯,抱歉了,費蘭度(托利斯)。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽