沃倫32分溜馬勝魔術 畢拿缺陣熱火克綠軍
2020年08月05日09:25

  香港時間8月5日,魔術在對攻戰中敗給溜馬,復賽之後首嚐敗果;熱火保持強大的攻勢,擊敗了排名在他們之前的塞爾特人。以下是這兩場比賽的綜述:

  魔術109-溜馬120

  溜馬(42-26)三連勝。TJ-沃倫成為復賽後表現最為出色的球員,今天他貢獻32分。連續在三場比賽,他共砍下119分,平了J.奧尼爾的隊史紀錄。邁爾斯-端拿21分6個籃板,維克托-奧拉迪普13分,阿隆-霍樂迪和馬爾科姆-布羅格登各得12分。

  魔術(32-36)五連勝結束。尼科拉-維斯域24臾10個籃板,阿隆-哥頓20分7個籃板,占士-恩尼斯12分。後備出場的泰倫斯-路斯20分。

  復賽之後,兩隊都是兩戰兩勝。魔術此前遇到的對手不強,分別是網隊和帝王。憑藉強大的攻勢,魔術勝得很輕鬆。

  今天碰到的溜馬,實力和排名都在魔術之上。一開場,魔術就遭到痛擊,首節以22-43落後。

  魔術此後一直處於劣勢,但也頑強反擊,在第四節一度縮小差距。終場前1分17秒,路斯第三次在三分線外造成犯規,三罰三中,魔術以106-116落後。路斯此後又命中三分,將差距縮小到個位數,可惜為時已晚。

  塞爾特人106-熱火112

  熱火(43-25)頑強過關,大將占美-畢拿缺陣,巴姆-阿德巴約得了21分12個籃板,鄧肯-羅賓遜21分,凱利-奧利尼克15分、8次助攻和6個籃板。後備出場的杜拉基20分,不過最後時刻受傷離場。

  塞爾特人(44-23)翻盤未果。傑森-塔圖姆23分7個籃板,杰倫-布朗18分,肯巴-獲加和哥頓-希禾特各得15分。

  塞爾特人開局不順利,上半場就以51-63落後。下半場塞爾特人頑強反擊,第三節最後22秒,他們投中兩記三分球,獲加的超遠壓哨三分,使他們只以83-91落後。

  第四節兩隊加強防守,命中率都下降。塞爾特人將比分追成98-102,看到翻盤的希望。小將羅賓遜和老將伊古達拿各命中一記三分,熱火重新取得兩位數的優勢。

  塞爾特人在4分鐘內只命中一球,但仍不放棄。獲加在比賽還有13秒時搶投三分命中,在5秒內,他們連得5分,只以106-109落後。

  伊古達拿罰失一球,熱火搶下進攻籃板,宣告鎖定勝局。杜拉基在最後時刻扭傷腳踝離場,給熱火蒙上陰影。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽