若夏薩特無法戰曼城 雲尼斯奧斯將頂上
2020年08月05日12:57

  據《馬卡報》報導,皇馬攻擊手夏薩特由於右腳踝的傷勢仍不明朗,能否出戰與曼城的歐聯16強次回合尚存疑問。如果比利時人屆時無法出戰,那麼雲尼斯奧斯(Vinicius)將會頂替他的位置。

  在皇馬的第一個賽季,夏薩特Eden Hazard受到了傷病的困擾,看起來在接下來的這場比賽中施丹Zinedine Zidane也未必會讓夏薩特出戰,看上去他更願意讓這名比利時人有足夠的時間休息並恢復健康。當然,夏薩特可能會隨隊前往伊蒂哈德球場,如果需要的話,他可能會在下半場出戰,不過正選的位置看上去會是雲尼斯奧斯。

  自復賽以來,雲尼斯奧斯在皇馬陣容中扮演了重要的角色,他現在對自己非常有信心,並希望將自己的狀態帶入到歐聯的比賽中。目前能夠確定的是,賓施馬(Karim Benzema)將會領銜攻擊線,而阿辛斯奧Marco Asensio很可能出現在右路。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽