貝碧托夫:不確定利物浦是否需要泰亞高
2020年08月05日09:44

  前英超球星貝碧托夫Dimitar Berbatov接受媒體的採訪時表示,對於利物浦來說,高列巴尼Kalidou Koulibaly會是一筆很棒的簽約,而他不確定紅軍是否需要引進泰亞高Tiago

  「我不確定利物浦是否需要做太多的改變,也許可以引進一個比-高美斯(Joe Gomez更好的中堅,與雲迪積克Virgil van Dijk組成搭檔。拿玻里的高列巴尼將是一筆非常好的簽約,但除此之外,利物浦擁有非常優秀的陣容。」

  「我看到利物浦和泰亞高聯繫在一起,我喜歡他,但是如果泰亞高來了,誰給他騰出正選位置呢?泰亞高可以和法賓奴Fabinho、軒達臣Jordan Henderson一起踢球,利物浦的中場會更強大,但我不確定他們是否需要他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽