迎接2020四大賽!COBRA限量KING MIM 挖起杆上市
2020年08月05日16:17

  今年的美國大師賽雖因全球 COVID-19 疫情影響而延期,但絲毫不減 COBRA科波拉 對高球的滿腔熱情,KING MIM 紀念限定挖起杆的研發靈感來自於圍繞著奧古斯塔國家球場第11到13洞所盛開的“阿門角”花卉,象徵對這一場傳統上每年打頭陣的大滿貫賽事致敬,讓球友們真切感受名人賽從不減滅的高球熱情。

  這款 KING MIM 紀念限定挖起杆是 COBRA 首度採用 304 不鏽鋼材質透過金屬注入成型製程 (MIM) 的創新產品,再加上搶眼的古銅 PVD 表層處理以及精美雷射蝕刻上漆圖樣,象徵四月春天繁花似錦的名人賽事以及高球場上的競技刺激。

  MIM 製程能減少後製的拋光流程,創造出最精確的杆頭造型。與傳統鍛造或鑄造製程不同,COBRA KING MIM 挖起杆由 304 不鏽鋼粉末在超高溫度(1340°)燒結而成,進而使金屬結晶構造更緊密,創造業界前所未見的超柔軟手感。

  多功能巡迴賽杆底研磨

  受到美國高球球星瑞奇-福勒(Rickie Fowler)啟發且認證的多功杆底研磨形狀,能帶來優異的全方位短杆性能,特別適合中等到偏硬的場地狀態。杆底跟部與趾部磨掉多餘部位,讓球員不管打開或關閉杆面擊球皆適宜。此外,杆底的凹口設計能讓杆面前緣緊貼地面,有效避免反彈角的增加。

  精密研磨溝槽帶來最大後旋效能

  百分之百 CNC 研磨杆面能最大化表面粗糙度,帶來精密的仰角與溝槽形狀組合,最佳化彈道與後旋表現。

  透過 COBRA CONNECT 更聰明打球

  智慧握把末端嵌入感應器,讓球員能透過智能手機或平板上的 Arccos Caddie 應用程式追蹤自己的擊球準度,進而改善短杆表現。

  為了讓設計更完整,COBRA KING MIM 紀念限定挖起杆特別選用客製化的綠╱黃 KBS Hi-Rev 125 杆身,以及 Lamkin Crossline Connect 握把,僅提供 56 度右手款式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽