雲尼斯奧斯正選戰曼城 夏薩特腳踝仍有傷
2020年08月05日12:22

  歐聯對曼城的比賽即將開始,施丹Zinedine Zidane卻還需要在進攻線的排兵佈陣方面做一個決定,而對於首回合主場1比2輸波的皇馬來說,球隊要想逆轉,進攻線顯然需要發揮重要作用。

  據《馬卡報》報導,原本夏薩特Eden Hazard被施丹選入了正選陣容,但如今他卻感覺身體不適,這樣,在左路的進攻人選方面,雲尼斯奧斯(Vinicius)正選的幾率大大增加了。

  決定還沒有做出,但可以確定的是,夏薩特的右腳踝仍然有問題。在加盟皇馬的第一個賽季,右腳踝的傷勢給夏薩特帶來了很多困擾。如今夏薩特的感覺仍然不是最好的,施丹必須考慮是不是冒險讓一位狀態沒達到百分百的球員正選,要知道,這場比賽會非常激烈,也會非常困難,因為皇馬需要逆轉1比2的劣勢。

  如果施丹決定讓夏薩特坐後備席,那誰會替代他已經很清楚了,那就是雲尼斯奧斯。在休假回歸後,這位巴西年輕球員身體狀況非常好,而且現在信心也很足。西甲復賽後,他參加了球隊11場比賽中的10場,攻入1球,助攻1次。而夏薩特只參加了6場,助攻2次。

  其他兩個位置,情況更明確,賓施馬的位置不可動搖,而右路阿辛斯奧Marco Asensio將壓倒洛迪高高斯(Rodrygo Goes正選。巴爾(Gareth Bale)和華斯基斯(Lucas Vazquez)正選上場的可能性不大。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽