《亞洲超星團》評審擬邀周杰倫、易烊千璽、木村拓哉、Lisa
2020年08月06日21:51

原標題:《亞洲超星團》評審擬邀周杰倫、易烊千璽、木村拓哉、Lisa

新京報訊(記者 劉瑋)8月6日,優酷2020年度發佈會“酷青春,正當燃”在上海舉辦。會上,優酷發佈了近60個劇綜片單。綜藝《亞洲超星團》引起小高潮,總導演陸偉介紹,節目擬邀周杰倫、易烊千璽、木村拓哉、Lisa擔任評審團,他們人氣與實力兼具,每一位都具備亞洲甚至全球影響力。“超星團”也將成為中國首個海內外同步播放的綜藝。

《亞洲超星團》發佈

優酷劇集中心總經理謝穎介紹,優酷劇集始終堅持大劇戰略、精品戰略和獨播戰略:《幸福到萬家》是繼《金婚》之後,“國劇教父”鄭曉龍與演員趙麗穎,時隔13年再度合作;正午陽光力作《落花時節》探討中年身、少年心,由雷佳音、袁泉、張藝興等人主演,硬核緝毒刑偵劇《冰雨火》,則由傅育東導演、陳曉、陳勁鬆、王一博、劉奕君等共同打造;於正擔任製片的兩部劇集,《玉樓春》是古裝爆笑家族喜劇,《傳家》講述吳謹言、秦嵐、張楠“民國三姐妹”,以實業愛國,傳承家國精神。

寵愛劇場還將推出青春甜寵大劇《你微笑時很美》等內容;“懸疑劇場”則開闢女性懸疑賽道,將陸續上線情感懸疑劇《白色月光》,東野圭吾案件推理《迴廊亭》,晉江大神尾魚作品改編、《東宮》導演李木戈執導的奇幻懸疑《司藤》等;“闔家歡劇場”擁有“國民神劇”《鄉村愛情13》、《劉老根》新番,還將聯合笑果文化推出《青春客棧》,與德雲社聯手打造喜劇《德雲大本營》;優酷“港劇場”將推出《飛虎3》《白色強人2》《非凡三俠》等。

綜藝方面,接下來將與觀眾見面的有體育綜藝領航IP《這!就是灌籃3》、國內首檔周更綜藝劇《同一屋簷下》、全明星實境推理綜藝《現身吧!嫌疑人》以及《火星情報局5》、《不服啊!我的哥》、《成長不煩惱》、《我們戀愛吧2》、《師父!我要跳舞了2》等。

編輯 佟娜 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽