美國務院發言人:黎巴嫩爆炸造成至少1名美國人喪生
2020年08月06日17:42

原標題:美國務院發言人:黎巴嫩爆炸造成至少1名美國人喪生

中新網8月6日電 據美國廣播公司(ABC)6日報導,黎巴嫩首都貝魯特日前發生劇烈爆炸,導致百餘人死亡。美國國務院發言人稱,至少一名美國公民在爆炸中喪生,另有數人受傷。

據法新社報導,黎巴嫩紅十字會5日表示,貝魯特港口發生的爆炸,共已造成100多人死亡。圖為黎巴嫩士兵在廢墟中搜索倖存者。

  當地時間4日晚,貝魯特港口區發生劇烈爆炸。ABC新聞從美國國務院發言人處獲悉,至少一名美國公民在爆炸中喪生,另有數人受傷。

  據法新社消息,爆炸事件已造成至少137人死亡、約5000人受傷。

  目前,已有多國公民在爆炸中受傷、遇難。此前,澳州總理莫里森表示,一名澳州公民喪生。菲律賓駐黎巴嫩大使館消息稱,至少有兩名菲律賓人死亡,另有六名菲律賓人在爆炸中受傷。據日本駐黎巴嫩大使館,一名日本人在爆炸事件中,因玻璃碎片受輕傷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽