“黑武士”來襲 豐田發佈凱美瑞40週年特別版
2020年08月06日12:06

原標題:“黑武士”來襲 豐田發佈凱美瑞40週年特別版 來源:新浪汽車

日前,網通社從官方瞭解到,為紀念凱美瑞系列誕生40週年,豐田推出了凱美瑞40週年紀念版——Black Edition。新車以WS車型為基礎進行了升級,外觀將採用一套塗黑的外形裝飾件,造型將更加炫酷。

外觀方面,全車採用黑色塗裝,18英吋多輻式鋁合金輪轂也做了燻黑處理,“黑武士”造型讓新車的氣場更加強大。Black Edition保留了WS車型的銀色前唇,配合黑色的進氣格柵和修長的LED燈組,增加了整車的質感。

內飾方面,Black Edition除了標準的黑色外,還提供紅色內飾可選。舒適配置方面,新車前排主/副駕駛座椅採用電動調節,並帶有加熱功能。安全配置方面,Black Edition將搭載豐田SafetySense系統,包括盲區監測、並線輔助、主動刹車等。此外,該車還配有JBL Premium音響。

動力方面,凱美瑞Black Edition採用和WS版車型相同的動力總成,由2.5L發動機+電動機組成的混動系統,可切換兩驅和電動四驅。(圖/文 網通社 劉岸澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽