安達保險在香港特別行政區推出在家工作保險
2020年08月06日09:00

香港特別行政區,中國 - Media OutReach - 2020年8月6日 - 安達保險宣佈於香港特別行政區推出在家工作保險。由於新型冠狀病毒大流行,隨著在家工作成為了新常態,傳統辦公室逐漸被家居取代。企業開始與新型冠狀病毒共存,即使在大流行過後,在家工作預計將繼續成為僱員工作生活的一部分。

安達保險特別為此新常態設計的在家工作保險,讓僱主在遠程工作期間可繼續關心僱員的健康、安全和福祉。

產品特點包括[1]:

若僱員被確診因為在家工作而患有壓力症,保單會支付相關的心理輔導費用。 人體工學受傷保障包括由姿勢或人體工學造成的壓力或勞損。 因發生家居意外或因在家工作時煮食而導致嚴重灼傷,保單會作出意外死亡或永久性傷殘賠償。 為在住宅以外地方工作時受傷的僱員提供保障。

安達香港一般保險業務總裁王俊建表示:「科技進步使人們能保持聯繫,即使在新型冠狀病毒病大流行過後,彈性的工作安排仍會是每位僱員工作周的一部分,也是大眾的期望。安達保險在此時推出在家工作保險,正適時幫助僱主滿足不斷轉變的僱員保障和福址的需求。」

如欲了解更多有關安達保險的在家工作保險,請瀏覽https://www.chubb.com/hk-zh/business/work-from-home-insurance.aspx。

[1] 此產品特點僅為產品的一般說明。有關詳細資料,請參閱保單條款、細則及不保事項。

關於安達

安達為全球最大的上市財產及責任保險公司,業務遍及54個國家及地區,為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。作為一間承保公司,我們準確地分析、評估、承擔及管理風險,並致力提供有效率及卓越的索償服務。公司以其多元化的產品及服務範圍、廣泛的分銷能力、雄厚的財務實力、卓越的承保能力和理賠專業知識,以及遍佈全球的本地營運而著稱。母公司安達有限公司於紐約證券交易所上市 (紐約證券交易所: CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達保險的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦、巴黎及全球各大城市,並擁有逾超過33,000名員工。

安達經營一般保險及人壽保險業務,立足香港特別行政區超過90年。安達香港的一般保險業務 (安達保險香港有限公司) 為大型及中小企業客戶、以及個人客戶設計及提供特定的保險產品,包括財產險、責任險、海上險、金融險和個人保險服務。此外,安達香港的財務實力獲標準普爾評為 AA- 級,充分引證安達雄厚的資本實力及財務穩定性。多年來,安達憑著其雄厚財務實力及市場領導地位,開創新的保險產品,提供優質服務,建立長遠穩健的客戶關係,與時並進。

如欲獲取更多資料可瀏覽 www.chubb.com/hk

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽