家燕姐擬減工作 自爆男友最開心
2020年08月06日03:00
家燕姐前晚全副武裝復工,還自言出關心情似開籠雀。

【星島日報報道】早前因新城電台有員工確診新冠肺炎,有份在電台主持節目的薛家燕(家燕姐)因而需要自我隔離14天,前晚她完成隔離後首次重返無線錄影節目,坦言有計畫減少工作、多旅行享受人生,還自爆最開心是男友。

前晚家燕姐重返無線錄影《流行經典50年》,出席嘉賓包括洪杰、文佩玲、菊梓喬等。問到經歷自我隔離後,可會減少工作?家燕姐坦言:「隔離期間每天在家中思考很多事,現在幾乎甚麼都有了,是否要這樣生活下去?還是在疫情好轉後多抽時間去旅行、享受人生?感覺很多事突然發生無法預計,今年全世界人受疫情影響,健康是最重要,有健康便要去享受人生,所以我應承女兒、會乖乖不再接那麼多工作,疫情好轉後會去旅行開心一下,孩子們因此也很開心。(男友是否很緊張?)會呢!(可以同男友多去旅行?)我諗最開心是他!不過,他對我說,是否只是講講便算。其實我真有這決定。」

家燕姐還稱,從未試過兩星期沒有出過家門,也沒有見過子女們,他們只將物品放在門外、再按門鐘後便離開,她說:「可能他們怕我沒有戴口罩。」家燕姐自爆平日每天總會化妝、穿得靚靚才出門,但這兩星期沒有出街,所以不習慣,曾試過有一天忍不住化上妝和穿上靚衫在家里行來行去,為了不浪費心機,便拍片與朋友分享。

至於前天完成隔離,正好是新抱的生日,家燕姐坦言完成了兩次檢測均呈陰性,所以便問問兒子可以到他家一起慶祝嗎,更以開籠雀來形容自己出關的開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽