【半裸上陣】黎耀祥爆肌直認人生巔峰 叫定觀眾睇佢點死
2020年08月06日07:00

無綫劇《殺手》進入結局篇,黎耀祥、龔嘉欣等現身宣傳活動,講到劇中演出高難度動作,半裸倒吊操肌,他開心直言那段時間是人生巔峰,監製本來沒要求他半裸,是他自告奮勇除衫。揚言身型從未試過如此Fit的他直認自戀,希望演下齣劇《拳王》時會更加Fit。

黎耀祥劇透自己的角色會死,更叫大家「睇下佢點死」。龔嘉欣笑言拍攝時見到黎耀祥除衫感到興奮,不過嫌自己的戲服太少布。她又預告自己會依偎在黎耀祥赤裸裸的身上,守護他的心,更指今次的喊戲是演技大考驗。

祥友__秋:#黎耀祥Wayne[超話]##黎耀祥[超話]# [害羞]閻武 一個在#殺手# 劇中經歷了脫胎換骨的角色,也是讓大家見識到了一個脫胎換骨、突破瓶頸的#黎耀祥# [good] ​ -- 祥友__秋

From:微博/祥友__秋

 

From:微博/祥友__秋

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽