加媒為美斯抱不平:他配得上更多冠軍
2020年08月06日10:40

  西班牙《每日體育報》在最新的評論中指出,歐聯對美斯Lionel Messi來說有些不公平,他付出多收穫卻不夠。現評論編譯如下:

  美斯配得上獲得更多歐聯獎盃。巴塞巨星「只」獲得了4個歐聯獎盃,對這位世界上和歷史上最好的球星來說,這有點少,或者說很少。足球歷史對這位阿根廷人不公。他承受球隊走下坡路的痛苦,而巴塞沒有給予他應有的保護。包括最近3個賽季球隊在歐聯上對祖雲達斯、羅馬和利物浦的慘敗。

  美斯上一次獲得歐聯獎盃是在2015年,當時巴塞有美斯、尼馬和蘇亞雷斯組成的神奇三叉戟。自那之後,巴塞在歐洲賽場經歷一次次失望,西甲成為唯一的救生圈。但這個賽季西甲冠軍也沒有了。美斯也痛苦地表示,巴塞踢得這麼差,什麼也不能贏得,當然也包括歐聯。

  美斯感到挫折是符合邏輯的,16年只獲得4個歐聯獎盃對這位巨星來說有點少了。給人的感覺是巴塞浪費了世界上最好球員的才華,毫無疑問,這是無法解釋的。尤其是和其他不如他耀眼的球星相比,這感覺就更強烈。比如C.朗拿度Cristiano Ronaldo拿到了5個歐聯獎盃,哥斯達古達(Alessandro Costacurta和馬甸尼Paolo Maldini也是5個。巴塞必須竭盡全力修補這種不公平。還有時間。週六就是第一次的機會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽