卡位戰占士放水保羅? 雷霆衝四關鍵一勝
2020年08月06日09:27

  香港時間8月6日,洛杉磯湖人以不敵俄克拉荷馬雷霆,爆出一個大冷門。更重要的是,全場比賽,湖人全隊宛如夢遊狀態,占士似乎在“放水“保羅,此役,保羅發揮的十分出色,全場比賽12投8中,砍下21分7籃板6助攻。

  在比賽中,保羅單打曲克,在對手防守之下硬生生拔起就投,毫不講理將球投進。

  而在面對古斯馬的時候,保羅同樣使出自己的殺手鐧,在三分弧頂處出手,球再次命中。

  而又是在面對曲克的時候,保羅一頓騷操作上手,連續變相直接晃暈對手完成跳投。

  更重要的是,本場比賽,不僅保羅表現得十分出色,他的隊友們也沒有給湖人一點機會,全隊一共5人得分上雙。而湖人全隊中,只有占士、韋特斯以及古斯馬得分上雙,一字眉夢遊全場,僅得到9分8籃板。然而,即使占士得到19分11籃板,但是他的三分球5投0中,狀態全無。

  因此,最終雷霆大勝湖人,這或許讓很多球迷都想像不到。在拿下了這場比賽之後,雷霆與排名西岸第五的馬賽克隊戰績相同。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽