哥迪奧拿有3億轉會預算!有1億是買中鋒
2020年08月06日07:33

菲歷斯
菲歷斯

  曼城接連簽下了費蘭-托利斯Ferran Torres和艾基Nathan Ake,不過哥迪奧拿Pep Guardiola的大手筆還在後面,據外媒披露,他手裡有3億英鎊的轉會預算可花。

  在費蘭-托利斯(總價可達3700萬英鎊)和艾基(4100萬英鎊)兩人身上,曼城已經花出了近8000萬英鎊,但《The Athletic》稱,哥迪奧拿的收購名單上還有兩個更重量級的名字:高列巴尼Kalidou Koulibaly和祖奧-菲歷斯(Joao Felix)。

高列巴尼
高列巴尼

  29歲的拿玻里中堅高列巴尼是哥迪奧拿最心儀的中堅人選,在疫情影響之下,拿玻里方面已經鬆口,他的身價有可能降到6000萬英鎊左右。20歲的菲歷斯去年夏天以1.2億歐元加盟馬體會,傷病和水土不服讓他表現未達預期,不過哥迪奧拿對他依然欣賞,《The Athletic》稱,曼城將向馬體會提出8000萬英鎊的報價。

  除此之外,哥迪奧拿還希望引進一名中鋒,為阿古路(Sergio Aguero)未來的離隊未雨綢繆,《The Athletic》稱,曼城買中鋒的預算是1億英鎊,這樣連同上述目標,哥迪奧拿今年夏天的收購費用可能超過3億英鎊,用來重新打造一支可與利物浦爭雄的球隊。

哥迪奧拿的三億收購名單
哥迪奧拿的三億收購名單

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽