哥迪奧拿買後衛已用3億多!不滿意就換新
2020年08月06日09:21

  曼城官方宣佈簽下了般尼茅夫中堅艾基Nathan Ake。根據英國媒體的消息,艾基的轉會費為4100萬英鎊。考慮到今夏的疫情背景,艾基的這個身價在後衛球員裡可以算是天價了。

哥迪奧拿太幸福了
哥迪奧拿太幸福了

  《露天看台》統計,自哥迪奧拿加盟曼城以來,藍月亮僅在後防線上就已經為哥迪奧拿拋出超過3億英鎊,只要哥迪奧拿Pep Guardiola不滿意,曼城立即給錢買新人,著實證明了什麼叫有錢任性。收購包括達尼洛Danilo),史東斯John Stones,文迪Benjamin Mendy,獲加Kyle Walker,拿樸迪Aymeric Laporte,簡斯路Joao Cancelo以及如今的艾基等。

  有曼城強大的財力支持,哥迪奧拿可以在轉會市場上‘為所欲為’,打造自己想要的陣容。如今曼城的主要目標是衝擊歐聯冠軍,這也是哥迪奧拿最為看重的。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽