國米晉級歐霸八強!盧卡古:要繼續贏
2020年08月06日09:09

  憑藉盧卡古Romelu Lukaku和艾歷臣Christian Eriksen的入球,國際米蘭2-0戰勝基達菲挺近歐霸盃8強。在獲得意甲亞軍後,國際米蘭將全部精力投入到了歐霸盃賽場,藍黑軍團也延續了在意甲賽場三連勝的出色狀態,最近5場比賽取得4勝1平的不敗戰績。

  干地Antonio Conte在賽後表達了自己對球員的滿意,「在歐戰中前進也是我們積累經驗的機會,我滿意球隊這場比賽的表現。當然我們本可以以更大的比數優勢取勝,盧卡古攻入了一粒精彩的入球,我很高興我們的球員們證明了他們想要繼續前進,他們還不想去渡假。」

  國米與基達菲的比賽距離意甲的最後一輪僅僅只過去了4天時間,基達菲則在7月20日就結束了西甲聯賽。對手的體能狀況明顯好於國際米蘭,但國際米蘭在比賽中表現的求勝慾望則更強烈。基達菲更強調身體的對抗,藍黑軍團則並不恐懼這種對抗,如干地所言,「我們並不害怕。這是很棒的一個信號,因為我們展現出了每球必爭的決心,這是我們這賽季有時會缺少的東西。」

  在進攻端上,盧卡古也延續了自己的頂級表現,在意甲賽場盧卡古已攻入23球位列射手榜第3位,今場比賽的入球則是盧卡古在各項賽事為國米攻入的第30球,這也是盧卡古代表國際米蘭連續5場歐戰賽事取得入球。值得一提的是,艾歷臣在後備登場不久後為國際米蘭取得入球,他也在逐漸融入球隊的戰術體系。

  干地和盧卡古都為艾歷臣的入球感到高興,艾歷臣的出色表現也讓干地在未來有更多的選擇,「我為艾歷臣感到高興,就像所有球員一樣,他需要能夠讓他找到狀態的條件。他是一名好球員,他很清楚我做出的選擇都是為了全隊的利益考慮,不過今天一上場他就立即進入了比賽狀態,這粒入球對他來說很重要。艾歷臣是國米陣容的一部分,他正在適應和融入。」

  防守端上,藍黑軍團再次零封對手,算上意甲及歐霸盃的近五場比賽,國米後防線表現出色,5場比賽1球未失。要知道,國際米蘭是意甲聯賽失球最少的球隊,這離不開干地對球隊防守的調教。在經過的一個成功的意甲賽季後,球隊的後防線更加成熟去面對歐霸盃的挑戰,而穩固的防守則是更好成績的保證。

  晉級歐霸盃8強後,國際米蘭的對手將在利華古遜和格拉斯哥流浪之間的勝者產生,盧卡古也希望球隊延續今場比賽的狀態,「我已經在考慮下一場比賽了。我們想要繼續贏得勝利,我也很高興今天的結果。我們球隊一直在進步,帶著每一天都渴望進步的心態繼續前進也是非常重要的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽