巴塞沒有放棄羅達路!主席:歐聯後再繼續
2020年08月06日10:58

  此前巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu表示,巴塞和國米有關羅達路Lautaro Martinez轉會的談判已經擱置了,一些媒體據此認為,巴塞已經放棄了羅達路的選項。不過在接受貝因體育專訪時,巴塞主席表示,巴塞並沒有放棄羅達路。

  在問到巴塞引進羅達路的情況時,貝圖美奧表示:「目前轉會確實停了,但不過歐聯結束後我們會和國米談,現在我們更關注的是歐聯的比賽。」

  加泰媒體表示,羅達路依舊是巴塞在轉會市場的首要目標,但是巴塞無法承擔高昂的轉會費,他們希望用球員+現金的方式達成交易,價格的差異也是巴塞無法與國米談攏的主要原因。

  另外,巴塞還遭遇了清洗難,而巴塞的想法是通過出售球員來籌措收購資金。《馬卡報》最近透露,巴塞已經將12人上架到待出售的名單中,這批人員的總身價達到了3億歐元。內托Neto、施美度Nelson Semedo、安迪堤Samuel Umtiti、費普Junior Firpo、拿傑迪錫Ivan Rakitic、維達爾(Arturo Vidal)、迪比利Ousmane Dembele、比夫韋治Martin Braithwaite、艾蘭拿Carles Alena、拉芬拿Rafinha、杜迪保Jean-Clair Todibo和古天奴Philippe Coutinho都上了清洗榜,但有些球員賣不起價格,有些拒絕離開,巴塞距離實現目標還有點遠。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽