干地盛讚國米:簽下山齊士太棒了
2020年08月06日07:13

  國米擊敗基達菲晉級歐霸盃8強,賽後國米教練干地Antonio Conte盛讚球會簽下山齊士Alexis Sanchez

  干地稱:「我覺得簽下山齊士是球會完成的一筆非常棒的簽約。考慮到最終簽下他我們付出的條件,這次轉會操作是非常出色的。」

  「山齊士在曼聯度過了艱難的2年,租借到國米後他又遭遇傷病困擾,我們耗費了一段時間才讓他重回正軌。現在我們收穫了回報,這是非常合理的結果。」

  對於入球功臣艾歷臣,干地稱:「我為他感到高興,一如其他所有球員,艾歷臣也需要合適的環境,找到這個環境後一切就會突然變得積極。他是個好球員,他明白我的決定都是以國米的利益為出發點。他在後備出場後能迅速進入狀態,並取得入球,這很重要,他正在逐漸融入球隊。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽