曼城官宣今夏第二簽!荷蘭國腳中堅加盟
2020年08月06日02:36

艾基加盟曼城
艾基加盟曼城

  香港時間8月6日消息,曼城通過官方網站宣佈,從般尼茅夫簽下荷蘭後衛艾基Nathan Ake,根據報導他的轉會費為4100萬英鎊。

  25歲的艾基和曼城簽下了一份到2025年的合約,曼城在昨天剛剛從華倫西亞簽下了西班前鋒費蘭-托利斯Ferran Torres,艾基成為今夏曼城的第二筆簽約。

  加盟曼城的艾基十分開心:「曼城是過去10年英格蘭最好的球隊,加盟曼城對我來說是夢想成真,這裡都是世界頂級球員,陣容中都是豪華的名字,哥迪奧拿也是我欽佩的主教練,他的成功難以置信,他的風格也吸引了我,我知道想要立足曼城需要努力,這就是我要做的,我會努力幫助球隊取得冠軍。」

  艾基出生於1995年2月18日,身高1米80,可以擔任中堅和左閘,2011年他從飛燕諾加盟車路士,職業生涯從車路士開始,效力車路士期間他被租借去過雷丁、屈福特和般尼茅夫,2017年被般尼茅夫買斷,過去幾個賽季他都是般尼茅夫的關鍵球員,今季般尼茅夫降班,艾基也被曼城簽下。

  作為一名荷蘭國腳,艾基一共出場過13次,有2個入球。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽