朗尼克:AC米蘭復賽後狀態大勇
2020年08月06日16:18

  告別萊比錫之後,朗尼克希望尋求新的挑戰。儘管此前和米蘭曾長時間傳出緋聞,但他最終還是無緣加盟聖西路。在接受《Süddeutsche Zeitung》採訪時,朗尼克解釋了其中原因。

  朗尼克Ralf Rangnick說道:「由於米蘭在意甲重啟之後狀態大勇,他們不能做這樣的事情(換帥),要知道他們取得了9勝3平的戰績。無論從那個角度來看,無論是我還是米蘭球會都知道這不會是明智的決定。」

  「如果我是米蘭球會的一員,無論我是主教練、球會高層、球員或者球迷,如果米蘭在這樣的情況下換帥,我是無法理解的。」

  「我不想過多考慮未來,如果前往英格蘭的話,我會實現無縫連接,因為我在語言方面沒有任何問題。正如米蘭對我感興趣一樣,我沒有排除加盟其他聯賽,因為我在語言方面很有天賦。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽